Você sabe o que é caviar?

Parece apetitoso. Até que se descobre sua origem

Se você, ao contrário desta que lhe escreve, tem curiosidade em provar o caviar, aquelas micro bolinhas brilhantes caríssimas, um dos pratos preferidos dos ricos e famosos (principalmente em filmes), aqui vai uma boa razão para você desistir da ideia e usar seu dinheiro para alguma coisa melhor.

Veja a sequência de fotos que mostra a produção desta “iguaria”, desde a pesca do esturjão até as ovas irem parar na lata.

Impressionantemente nojento.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s